Descriptif
Dans le cadre du conseil en gestion des ressources humaines en restauration collective, la contribution du service pourra donner lieu à :
- Une aide pour le recrutement : élaboration d’une fiche de poste, préparation d’une grille d’entretien adaptée, appui aux entretiens
- Un appui sur la gestion des situations difficiles : établissement d’un diagnostic permettant l’analyse des dysfonctionnements ; l’apport d’éléments d’aide à la décision et de l’accompagnement du service dans la démarche d’amélioration
- Une méthodologie pour analyser la demande, définir un champ d’intervention et communiquer auprès des acteurs
Bénéficiaires
Toutes collectivités
Formes de l’intervention
- Conseils techniques
- Production de rapports (sur la gestion des situations difficiles)
- Participation à des réunions techniques
Délais d’intervention
- Pour un premier échange sur un projet et une prise de rendez-vous : dans la semaine après le contact du demandeur
- Pour des prestations : dans le mois (avec recalage possible selon l’ampleur de la commande et la 1re analyse de terrain)
Direction référente au Département
Direction éducation, jeunesse et sports