Descriptif
Les missions portent sur différents points :
- Pré-étude de faisabilité pour aménager, restructurer et équiper des restaurants de collectivité entre 50 et 1 000 repas/jour (en liaison directe chaude ou froide)
- Organisation et conseils de méthodes de travail pour les restaurants de collectivité
La contribution du service pourra donner lieu à :
- Une aide à la décision pour des projets neufs, de réhabilitation ou de restructuration,
- Une remontée des besoins et une qualification (qualité de prestations de repas attendue ; les équipements ; les surfaces)
- Une analyse du fonctionnement existant et des compétences
- Une proposition de solutions d’amélioration
- Une aide à la validation des options privilégiées
- La mise en œuvre des préconisations
- La réalisation d’un bilan du fonctionnement de l’activité de restauration
Bénéficiaires
Toutes collectivités
Formes de l’intervention
- Conseils techniques
- Production de notes de synthèse et de rapports
- Participation à des réunions techniques
Délais d’intervention
- Pour un premier échange sur un projet et une prise de rendez-vous : dans la semaine après le contact du demandeur
- Pour des prestations : dans le mois (avec recalage possible selon l’ampleur de la commande et la 1re analyse de terrain)
Direction référente au Département
Direction éducation, jeunesse et sports